2-канальный модуль реле 5V для Arduino PIC ARM AVR

70.00грн.
В наличии
5-вольтовый 2-канальный релейный модуль, который может управляться контроллерами Arduino, 8051, AVR, PIC, DSP, ARM, ARM, MSP430, TTL logic или с компьютера.


2-канальный модуль реле 5V для Arduino PIC ARM AVR используется для управления различными приборами с большим входным током.
Для использования релейного модуля к нему нужно подключить управляемое устройство. Затем нужно подключить питание 5В к выводам Vcc и Gnd модуля. Потом к управляющим выводам ln1 – ln2 релейного модуля нужно подключить микроконтроллер, компьютер или другое управляющее устройство и приступать к работе. К каждому из 2 реле подключен красный светодиод, который будет светиться, когда реле включено.
Управление модулем осуществляется с помощью микроконтроллера, компьютера или другого микропроцессорного управляющего устройства. На плате релейного модуля есть джампер для переключения между Gnd-Vcc и Vcc-JDVcc (5В Arduino и 5В источника питания).
Релейный модуль имеет два интерфейса – для подключения управляющего устройства (микроконтроллера, компьютера) и для подключения управляемых приборов к реле:
для подключения релейного модуля к управляющему устройству используется 4-пиновый  интерфейс. Контакты GND и VCC для подключения +5В, выводы ln1 – ln2 для подключения управляющего сигнала;
для подключения управляемых приборов к реле на плате присутствует 6 контактов-зажимов (по 3 на каждое реле).
Питание релейного модуля осуществляется или от управляющего устройства, или от внешних источников питания (блоков питания, батарей). Если вам нужна полная оптическая изоляция подключите Vcc к выходу +5В Arduino, но не подключайтесь к Gnd. Уберите джампер Vcc to JDVcc. Подключите отдельные +5В к выводу JDVcc и Gnd с платы – это даст питание для транзисторов и обмотки реле.
Если же вам достаточно изоляции реле то можно просто запитать модуль от выводов Arduino +5В и Gnd и оставить джампер Vcc to JD-Vcc на своем месте.

Характеристики:

рабочий ток реле: 15 – 20 мА;
управляющее напряжение реле 5 В;
реле высокого тока SRD-05VDC-SL-C AC250V 10A, AC125V 10A, DC30V 10A, DC28V 10A;
светодиодная индикация состояния каждого реле;
стандартный интерфейс, через который можно управлять релейным модулем с помощью контроллеров Arduino, 8051, AVR, PIC, DSP, ARM, ARM, MSP430, TTL logic или с компьютера;
габариты: 49,3 х 38,2 х 20,0 мм;
вес: 30 г.

Страна-производитель товара Китай
Тип устройства Реле
Управление через Arduino
Количество каналов 2
Цвет Синий
Напряжение 5 В
Размеры 49,3 х 38,2 х 20,0 мм
Дополнительные характеристики напряжение питания: 5В постоянного тока;
рабочий ток реле: 15 – 20 мА;
стандартный интерфейс, через который можно управлять релейным модулем с помощью контроллеров Arduino, 8051, AVR, PIC, DSP, ARM, ARM, MSP430, TTL logic или с компьютера;
вес: 30 г
Гарантия 1 месяц
Задайте вопрос о данном товаре
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

!!! Возможны незначительные отличия товара от представленного на сайте, но это не влияет на его эксплуатационные показатели и функциональность.