Адаптер переходник Canon EOS - Micro 4/3, апертура

Снято с продажи
Переходное кольцо со встроенной диафрагмой для установки объективов с байонетом Canon EOS (Canon EF, Canon EF-S) на фотоаппараты Olympus и Рanasonic с байонетом Micro 4/3.


Адаптер со встроенной ирисовой диафрагмой объектива EOS - M 4/3 позволяет устанавливать многочисленные модели объективов с байонетом Canon EOS (Canon EF, Canon EF-S) на фотоаппараты Olympus и Рanasonic с байонетом Micro 4/3.
Для использования адаптера нужно соединить его с объективом. Для этого нужно совместить красные точки на переходнике и объективе и повернуть объектив по часовой стрелке до упора или щелчка. При этом подпружиненный штырь замка на адаптере зафиксирует это соединение.
Для отсоединения объектива от переходника необходимо нажать кнопку замка и повернуть объектив против часовой стрелки.
Далее объектив с присоединенным адаптером устанавливается в байонет на камере с предварительным совмещением красных точек на адаптере и в месте для крепления оптики на камере. Объектив с переходником необходимо повернуть по часовой стрелке до щелчка фиксирующего замка на камере.
Совместимые камеры с байонетом Micro 4/3:

  • Olympus E-P1, Olympus E-P2, Olympus E-P3;
  • Olympus E-PL1, Olympus E-PL2, Olympus E-PL3, Olympus E-PL5;
  • Olympus E-PM1, Olympus E-PM2;
  • Olympus E-M5;
  • Panasonic Lumix DMC-G1, Panasonic Lumix DMC-GH1, Panasonic Lumix DMC-GF1, Panasonic Lumix DMC-G2, Panasonic Lumix DMC-G3, Panasonic Lumix DMC-G10, Panasonic Lumix DMC-GH2, Panasonic Lumix DMC-GH3, Panasonic Lumix DMC-GF2, Panasonic Lumix DMC-GF3, Panasonic Lumix DMC-GX1, Panasonic Lumix DMC-GF5, Panasonic Lumix DMC-G5, Panasonic Lumix DMC-G6, Panasonic Lumix DMC-GF6, Panasonic Lumix DMC-GX7.

При использовании адаптера управление диафрагмой и фокусировкой происходит вручную на объективе, возможна фокусировка на бесконечность.
На камере возможна съемка в ручном и полуавтоматическом режиме с приоритетом диафрагмы. Камера сама подбирает выдержку под установленную вручную на объективе диафрагму. Настройка фокуса также производится вручную по видоискателю.
У переходника есть встроенная ирисовая диафрагма. С помощью кольца на переходнике можно вручную регулировать диафрагму на объективах Canon EOS с электронным управлением диафрагмой.

Характеристики:

производитель: Ulata, Китай;
маркировка: EOS - M 4/3;
соединение с объективом: байонет Canon EOS (Canon EF, Canon EF-S);
рабочий отрезок байонета Canon EOS (Canon EF, Canon EF-S): 44 мм;
соединение с камерой: байонет Micro 4/3;
рабочий отрезок байонета Micro 4/3: 19,25 мм;
габариты (диаметр х длина): 67,7 х 29,3 мм;
вес: 137 г;
материал: алюминий (анодированный черный), латунь (хромированная);
цвет: черный.

Тип Наборы
Совместимость Соединение с камерой: байонет Micro 4/3
Соединение с объективом: байонет Canon EOS (Canon EF, Canon EF-S)
Гарантия 1 месяц
Задайте вопрос о данном товаре
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

!!! Возможны незначительные отличия товара от представленного на сайте, но это не влияет на его эксплуатационные показатели и функциональность.