Кримпер клещи для обжима опрессовки наконечников 4-16мм2 HSC8 16-4

845.00грн.
В наличии
Инструмент для обжима втулочных наконечников НШВИ и НШВ под многожильный провод сечением от 4 до 16 мм2.

В основу работы инструмента HSC8 16-4 положена матрица из четырех рабочих сегментов, обжимающая наконечники ровным квадратом. Кримпер удобно использовать для опрессовки штыревых втулочных наконечников кабелей с сечением от 4 до 16 мм квадратных. Кримпер можно использовать как для изолированных (НШВИ), так и для неизолированных наконечников (НШВ). Данным инструментом можно обжать только саму втулку в которой находится кабель, изоляция при этом не обжимается. Клещи оборудованы храповым механизмом, который исключает неполную опрессовку наконечников. Есть регулятор прижимного усилия обжимающих губок с фиксирующим его винтом. На внутренней стороне одной из ручек расположен рычаг для разблокировки храпового механизма. Инструмент полностью изготовлен из металла, ручки имеют прочное пластиковое покрытие. Использование кримпера делает опрессовку наконечников провода простой и удобной, обеспечивающей должное качество и технологичность.

Характеристики:

модель: HSC8 16-4;
обжимаемое сечение наконечников: 4 - 16 мм кв. (12-5 AWG);
форма опрессовки: квадрат;
храповый механизм: есть;
рычаг разблокировки храпового механизма: есть;
регулятор прижимного усилия губок: есть;
размеры (в сложенном виде): 20.5 х 7.3 х 1.8 см;
материал: металл, пластик.

Особенности С трещоткой
Материал рукоятки Пластик с резиновыми вставками
Длина, мм 205
Управление Ручное
Дополнительные характеристики обжимаемое сечение наконечников: 4 - 16 мм кв. (12-5 AWG);
форма опрессовки: квадрат;
регулятор прижимного усилия губок: есть
Страна-производитель товара Китай
Гарантия 1 месяц
Задайте вопрос о данном товаре
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

!!! Возможны незначительные отличия товара от представленного на сайте, но это не влияет на его эксплуатационные показатели и функциональность.